Виктор Долонько (dolonyko) wrote,
Виктор Долонько
dolonyko

Category:

К выходу номера «Свежей газеты. Культуры»

Дорогие друзья! В четверг, 9 апреля, выйдет очередной номер «Свежей газеты. Культуры». Очередной, но необычный: это толстенный 56-страничный номер. В российской провинции такие номера выходили только, когда нужно было распечатать адреса избирательных участков и познакомить с полным текстом  годового бюджете области. А в данном случае это чтение глубоких текстов, подготовленных замечательным авторским коллективом. С каким энтузиастом авторы откликнулись на сообщение о том, что печатная газета продолжает выходить в условиях глубокого  виртуального подполья! А сколько новых авторов у нас появилось!

109 актуальных текстов в отсутствии, казалось бы, актуальных новостей. Смыслы куда важнее поголовья побывавших на том или ином событии. Подробно – в среду, в анонсе, который можно увидеть на моих страничках в социальных сетях.
И еще одно обращение – в первую очередь к адептам переменного тока, которые считают, что нет разницы между артефактом и его виртуальным клоном: многие, наверняка, захотят получить этот необычный номер, но места, где его можно было обычно найти, закрыты. Редакция предлагает: если вы готовы ждать ослабления режима изоляции – мы оставим номер для вас. Для этого нужно написать или позвонить нам сегодня или завтра, и мы договоримся, каким образом вы его получите.
Tags: Газета Культура
Subscribe

  • Чем не повод? 18 сентября

    Сегодня, 18 сентября , самый главный праздник – День уважения . Главный, потому что потеряли мы его. А сегодня, если и отыщем, то…

  • Чем не повод? 17 сентября

    Сегодня, 17 сентября , День HR-менеджера , специалиста по управлению персоналом. История праздника начинается в 1835 году, когда в…

  • Чем не повод? 16 сентября

    Сегодня, 16 сентября , в итальянском городе Вероне отмечают День рождения Джульетты. Чтобы определить точный день, в который родилась…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments