Виктор Долонько (dolonyko) wrote,
Виктор Долонько
dolonyko

Эфиры на «Эхе Москвы в Самаре»

Послезавтра, в понедельник, 12 сентября, после 11:00 – программа «Самарский разворот». Первую тему – о высшем образовании в Самаре – мы разворачиваем с Людмилой Шидловской. Пишите, звоните, критикуйте, спорьте и не соглашайтесь. Особенно, если вы – студент, преподаватель, родитель студента, член семьи преподавателя или когда-то имели ко всему этому отношение. Таких в Самаре, по скромным подсчетам, более полумиллиона.

А вечером, 12 же сентября в 19:45, – программа из цикла «Трудный понедельник». Я отвечу на Ваши письма и постараюсь, чтобы новая тема также не оставила вас равнодушными.

Во вторник, 13 сентября, после 13:00 – программа «Три Богатыря». Тема – «Кайф до и после гонорара». Трактуйте как угодно – можете с нами, можете против нас. Сюжетные повороты ждем в ваших комментариях.

«Горчичники от Виктора Долонько» теперь в четверг, 14 сентября, в 12:50, 17:45 и 19:45.

С грядущей недели я – вновь в цикле «Эхо поэзии» – всегда, как только вы устанете от скучной игры в политику. «Эхо поэзии», которое задумывалось как призыв к тому, чтобы на «Эхо» звонили и делали свои предложения, и записывали свои интерпретации поэтических текстов, выложило большую часть начитанного по адресу: http://video.yandex.ru/users/gbuha/collection/1/.
Tags: Эфиры Эха
Subscribe

  • Эфиры на «Эхе Москвы в Самаре»

    В среду, 15 июня, после 13-ти – программа из нового цикла «Пришли мужчина с женщиной, или Принуждение к ПМЖ». Мы – я…

  • Эфиры на «Эхе Москвы в Самаре»

    В пятницу, 25 февраля, после 13-ти – программа «Три Богатыря». Тема – «Жизнь до и после прибыли». Трактуйте как угодно – можете с нами, можете против…

  • Беляев и «беляевцы»

    В Самарской областной универсальной научной библиотеке открылась выставка «Какой цвет синий? Сергей Беляев и беляевцы». Центром…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments