Виктор Долонько (dolonyko) wrote,
Виктор Долонько
dolonyko

Эфиры на «Эхе Москвы в Самаре»


В среду, 15 июня, после 13-ти – программа из нового цикла «Пришли мужчина с женщиной, или Принуждение к ПМЖ». Мы – я (Мужчина) и Людмила Шидловская (Женщина) приглашаем вас в поход за хлебом. Вопросы и предложение новых адресов – в комментариях на ЖЖ и в FaceBook`е.

В пятницу, 17 июня, после 13:00 – программа «Три Богатыря». Тема – «Вера до и после атеизма». Трактуйте как угодно – можете с нами, можете против нас. Сюжетные повороты ждем в ваших комментариях.

Во вторник же, 14 июня, и пятницу, 17 июня, «Горчичники от Виктора Долонько» – в 7:45, 12:50 и 17:45. Со вторника я – в цикле «Эхо поэзии» – в 8:45 и в 14:45.

 «Эхо поэзии», которое задумывалось как призыв к тому, чтобы на «Эхо» звонили и делали свои предложения, и сами записывались выложило большую часть начитанного по адресу: http://video.yandex.ru/users/gbuha/collection/1/


Tags: Эфиры Эха
Subscribe

  • Народный театр, ставший легендой

    В культуре любого города есть своя допотопная история, о наличии которой многие догадываются, но уже мало свидетелей и свидетельств. Особенно в…

  • Олег Скивко – наш кандидат

    Олег БЕЛОВ * Записала Татьяна БОГОМОЛОВА Олег Скивко – человек с потрясающим чувством юмора, невероятно деликатный, порой в ущерб себе. Режиссер,…

  • О театр, ты – мир…

    Театральный фестиваль в наше время – это, прежде всего, праздник. Но нередко еще и конкурс. «Волжские театральные сезоны»…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments