Виктор Долонько (dolonyko) wrote,
Виктор Долонько
dolonyko

Categories:

Свежести самарской культуры. 29 августа 2019 года



«Свежая газета» завтра открывает новый сезон, и «Свежести» в свою очередь, переходят, на ежедневный формат.

29 августа – один из тех дней, когда чудеса планирования культурной жизни ставят перед слушателями/зрителями задачи неразрешимыми. Так и в этот четверг любители изобразительных искусств должны в течение двух часов попасть на четыре вернисажа в трех удаленных пространствах. Это было бы так расчудесно, если бы потом не пришлось бы неделю лапу сосать.

В 17:00 в Тольяттинском художественном музее – фотовыставка «Арт-Центра» в Перинных рядах (Санкт-Петербург) «100 ЧУДЕС СВЕТА» и межрегиональная выставка авторской куклы и игрушки «В ЛУЧАХ СОФИТОВ».
***
В 18:00 в галерее «Вавилон» – выставка ТАЙВАНЬСКОЙ ГРАФИКИ.
***
И в 18:00 же в Самарском художественном музее – персональная выставка МИХАИЛА ШУЛЬПИНА.
***
Областная научная библиотека решила не отставать от старших товарищей в плане разнообразия выбора. В 18:00 – отчетный литературно-музыкальный концерт участников литературной студии Евгения ЧЕПУРНЫХ и интерактивное путешествие «ЛИТЕРАТУРНАЯ ШРИ-ЛАНКА» в рамках областного проекта «Писатель в библиотеке».
***
В Самарской филармонии – вокальный проект ViVA с участием солистов музыкальных театров России в сопровождении Академического симфонического оркестра под управлением Михаила Щербакова (19:00). В «МТЛ-Арене» – шоу японских барабанщиков ASKA GUMI (и тоже в 19:00). В Самарском литературном музее в рамках проекта «Переключая волны: атмосферные концерты на усадьбе» – концерт группы VELVET FALL (в 19:00, разумеется).
***
В мультиплексе «ВЕРТИКАЛЬ» – киноверсия спектакля «Трилогия братьев Леман» в постановке Сэма Мендеса, в ролях: Саймон Расселл Бил, Бен Майлз, Адам Годли (19:30).
Tags: Свежести
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments