Виктор Долонько (dolonyko) wrote,
Виктор Долонько
dolonyko

Эфиры на Эхе Москвы в Самаре

Завтра, в понедельник, 6 июня, после 11:00 – программа «Самарский разворот». Темы – о кино в Самаре и перспективах развития самарского туризма мы разворачиваем с Гором Мелконяном. Пишите, звоните, критикуйте, спорьте и не соглашайтесь.

В пятницу, 3 июня, после 13:00 – программа «Три Богатыря». Тема – «Журналистика и этика до и после развода». Трактуйте как угодно – можете с нами, можете против нас. Сюжетные повороты ждем в ваших комментариях.

Во вторник же, 31 мая, и пятницу, 3 июня, «Горчичники от Виктора Долонько» – в 7:45, 12:50 и 17:45. Со вторника я – в цикле «Эхо поэзии». Теперь по «жёсткому» расписанию – в 8:45 и в 14:45.

Кстати, «Эхо поэзии», которое задумывалось как призыв к тому, чтобы на «Эхо» звонили и делали свои предложения, и сами записывались выложило большую часть начитанного по адресу: http://video.yandex.ru/users/gbuha/collection/1/


Subscribe

  • Вы читали, как поют козлы?

    Рубрика : Habent sua fata libelli * Герман ДЬЯКОНОВ ** …Как вдруг глаз споткнулся на странной и в то же время весьма…

  • Наркоманы бывшими не бывают

    Константин ПОЗДНЯКОВ * К выводу, вынесенному в заглавие рецензии на финальный роман о героях «Трейнспоттинга», может прийти каждый…

  • Заполняя пустоту

    Над Вселенской Пустотой медитировали: Дмитрий КОВАЛЕНИН (ДК), писатель, востоковед, переводчик. Елена ФЕДОСЕЕВА-ПРИМАК (ЕФП),…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments