Виктор Долонько (dolonyko) wrote,
Виктор Долонько
dolonyko

Чем не повод? 9 сентября

Сегодня, 9 сентября, Международный день красоты. Глубокий вздох!? Как бы не так. Всё, что вам почудилось в эти мгновения – выкиньте из головы: день учрежден Международным комитетом эстетики и косметологии СИДЕСКО – главной международной ассоциации терапии красоты. А вы думали, в чьем ведении находится прекрасное?

Если бы я не знал, что дата отмечаемого сегодня Дня тестировщика была выбрана потому, что 9 сентября 1945 года ученые Гарвардского университета, тестировавшие вычислительную машину Mark II Aiken Relay Calculator, нашли мотылька, застрявшего между контактами электромеханического реле, то подумал бы, что и тестирование проводится по случаю выявления соответствия терапевтическим представлениям о красоте.

Но при такой мнительности, конечно, лучше праздновать День плюшевого мишки или День замечательной экстравагантной личности.


Tags: Праздники
Subscribe

  • Как в Самару приезжала КГБ и что из этого вышло

    Рубрика: Наталья Эскина. Неопубликованное Наталья ЭСКИНА Фото из архива Сергея ОСЬМАЧКИНА «Докатилась Наталья Анатольевна! –…

  • След кровавый

    Михаил ПЕРЕПЕЛКИН * Чувствовать себя внутри художественного произведения прикольно и весело. Даже если оно, это произведение, обогнало тебя…

  • Всё и сразу

    Ксения ГАРАНИНА * Фото Алёны АБРОСЬКИНОЙ С 7 по 20 июня на 2-й очереди самарской набережной прошел самый масштабный…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments