Виктор Долонько (dolonyko) wrote,
Виктор Долонько
dolonyko

Чем не повод? 29 июля

Сегодня, 29 июля, у вуду – Особый день почтения Мамы Сильверин и Мамы Лорвана. Это не самый чтимый адептами этой религии праздник, но, честно, лучше не знать, в чем его суть. Просто поостерегитесь. Особенно тех почитателей, что бегают с магическими практиками наперевес и пытаются их использовать по любому поводу и даже без оного.

Лучше сосредоточьтесь на охране живых сущностей: сегодня Международный день тигра. Или задумайтесь, что именно 29 июля во многих странах начинаются фестивали самого дождливого дня. Или возрадуйтесь, что сегодня – День куриных крылышек (которые елят, а не которыми колдуют) и День лазаньи.

Хорошего дня!


Tags: Праздники
Subscribe

  • Чем не повод? 18 сентября

    Сегодня, 18 сентября , самый главный праздник – День уважения . Главный, потому что потеряли мы его. А сегодня, если и отыщем, то…

  • Чем не повод? 17 сентября

    Сегодня, 17 сентября , День HR-менеджера , специалиста по управлению персоналом. История праздника начинается в 1835 году, когда в…

  • Чем не повод? 16 сентября

    Сегодня, 16 сентября , в итальянском городе Вероне отмечают День рождения Джульетты. Чтобы определить точный день, в который родилась…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments