Виктор Долонько (dolonyko) wrote,
Виктор Долонько
dolonyko

Чем не повод? 27 июля

Сегодня, 27 июля, в России и на Украине – День военно-морского флота. Сегодня же – официальная дата окончания корейской войны, только празднуют её по разному, в Северной Корее это День победы в Отечественной освободительной войне 1950-1953 годов, в США – Национальный день примирения ветеранов корейской войны, ну, а Россия вроде как во всем этом и не участвовала.

Если же вы принципиально не хотите иметь никакого отношения к политике, то у вас сегодня – День прогулки с комнатными растениями, День ходьбы на ходулях, День уничтожения Барби или (что особенно важно и торжественно!) – День шотландского виски.


Tags: Праздники
Subscribe

  • Возвращение трагедии

    Франция, 2020 Режиссер Бертран Мандико Олег ГОРЯИНОВ * Имя Бертрана Мандико стало известным в 2017 году, когда редакция Cahiers du…

  • Отражение для вечного возвращения

    Леонид НЕМЦЕВ * Текст иллюстрирован кадром из фильма «Зеркало для героя» В 1987 году, в разгар перестройки, на Свердловской…

  • След кровавый

    Михаил ПЕРЕПЕЛКИН * Чувствовать себя внутри художественного произведения прикольно и весело. Даже если оно, это произведение, обогнало тебя…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments