Виктор Долонько (dolonyko) wrote,
Виктор Долонько
dolonyko

Чем не повод? 27 июля

Сегодня, 27 июля, в России и на Украине – День военно-морского флота. Сегодня же – официальная дата окончания корейской войны, только празднуют её по разному, в Северной Корее это День победы в Отечественной освободительной войне 1950-1953 годов, в США – Национальный день примирения ветеранов корейской войны, ну, а Россия вроде как во всем этом и не участвовала.

Если же вы принципиально не хотите иметь никакого отношения к политике, то у вас сегодня – День прогулки с комнатными растениями, День ходьбы на ходулях, День уничтожения Барби или (что особенно важно и торжественно!) – День шотландского виски.


Tags: Праздники
Subscribe

  • «Мы с тобою одной крови, ты и я…»

    Ольга ГОРОДЕЦКАЯ Самара и Сицилия… Что может быть общего у двух этих слов, кроме первой буквы?.. На моей уже полувековой памяти слово…

  • Роман о клезмерах в 5 частях с прологом и эпилогом

    Ольга КРИШТАЛЮК * Пролог Время нынче тревожное, дорогой читатель! Карантинное затишье пугает не только неизвестностью ближайшего…

  • Евразийский оракул

    Ольга ЖУРЧЕВА * Сегодня исполнилось 130 лет со дня рождения Николая Сергеевича Трубецкого. Трубецкой кажется парадоксальной личностью. В…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments