Виктор Долонько (dolonyko) wrote,
Виктор Долонько
dolonyko

Какая песня без баяна?


Предлагаю не словом, а делом поддержать инициативу правящей партии по замене устаревших образовательных программ единым интегрированным курсом «Гражданская зрелость»! Не время искать надуманные поводы для еще большего размежевания активных общественных сил!

И вот наш, с коллегой Валерием Бондаренко, вклад в портфель «кейсов» для ЕГЭ по новому курсу: ведь предмет без ЕГЭ – неполноценный предмет, а в «Гражданской зрелости» – не место выхолощенным академическим вопросикам.

Например, «В сумерках в вашу сторону направляется молодой человек в черной куртке и надвинутой на глаза «балбеске». Как вы поступите:

А) попробуете убежать; В) прицелитесь и ударите концом сапога в пах; С) прочитаете лекцию об исторической обреченности фашизма; D) примите твердое решение вступить в «Единую Россию».

Или, «Вы бежите по своим неотложным делам и краям глаза видите в нерешительности стоящую на перекрестке старушку. Ваши действия:

А) продолжите движение, так как дела не требуют отлагательств; В) остановитесь и поможите бабушке перейти на другую сторону улицы; С) позвоните по номеру 9-1-1; D) примите твердое решение вступить в «Единую Россию».

Подключайтесь! Мы ждем ваших предложений.


Tags: Единая Россия, Модернизация, Образование в России
Subscribe

  • Творческая вершина «потерянного классика»

    Дмитрий ДЯТЛОВ * Фото Ирины ЦАРЁВСКОЙ В концертном зале Пушкинского народного дома в канун 76-й годовщины Победы состоялось исполнение…

  • Подлинник

    Дмитрий ДЯТЛОВ * – Здравствуйте, месье Равель! Я вам писал… – А, так это вы, молодой человек! Что же вы играете из…

  • И слово в музыку вернись…

    Татьяна КОЛЫШЕВА * 8 мая отметила свой юбилей создатель «ТЕАТРА СЛОВА КЛАРЫ САРКИСЯН», уникального явления в культурной жизни…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment