Виктор Долонько (dolonyko) wrote,
Виктор Долонько
dolonyko

Чем не повод? 28 января

Сегодня, 28 января, Международный день защиты персональных данных, учрежденный для того, чтобы пользователи Сети не забывали о соблюдении правил поведения в Интернете, которые помогают обезопасить их виртуальную и реальную жизнь.

Сегодня же – День благодарности разработчикам плагинов (плагин – это независимо компилируемый программный модель, динамически подключаемый к основной программе и предназначенный для расширения и/или использования её возможностей, например фильтр к растровому графическому редактору, поддержка форматов файлов для звуковых и видеопроигрывателей, пакетов офисных приложений, программ обработки звука и графики).

Но главное, сегодня – Всемирный день борьбы за отмену мяса, День свистка и День черничных оладий.

Tags: Праздники
Subscribe

  • Чем не повод? 18 сентября

    Сегодня, 18 сентября , самый главный праздник – День уважения . Главный, потому что потеряли мы его. А сегодня, если и отыщем, то…

  • Чем не повод? 17 сентября

    Сегодня, 17 сентября , День HR-менеджера , специалиста по управлению персоналом. История праздника начинается в 1835 году, когда в…

  • Чем не повод? 16 сентября

    Сегодня, 16 сентября , в итальянском городе Вероне отмечают День рождения Джульетты. Чтобы определить точный день, в который родилась…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments