Виктор Долонько (dolonyko) wrote,
Виктор Долонько
dolonyko

Профанация по имени «городской округ Самара»

Неправдоподобно – до безрассудства – правдивые корреспонденты портала «PRO Город» порадовали, наконец, читателей хорошими новостями. Архитектор, аналитик и вообще большая умница Виталий Стадников, освободившись от недостойной его должности заместителя руководителя Департамента строительства и архитектуры, начал говорить так, как он всегда говорил – без пафоса, вранья и с гражданской ответственностью: «Сама процедура публичных слушаний имеют лишь рекомендательные значения. То есть к ним может прислушаться или не прислушаться мэр. А решение принимает мэр города, который отвечает своей головой за тех людей, которые его выбирали. Саму же систему голосования на публичных слушаниях я считаю декоративной профанацией, которая противоречит градокодексу и в России кроме Самары почти нигде не встречается. По закону решение принимает мэр, поэтому голосование никакого правового значения в себе не несет. Смысл тогда вообще проводить голосования?»

Ваш ход, создатель системы «профанации» и запудривания голов избирателей. Я к Вам обращаюсь, Дмитрий Игоревич!

Tags: Азаров, Архитектура Самары, Стадников
Subscribe

  • Из новейшего бестиария

    Михаил ПЕРЕПЕЛКИН * ЕГЭбля – животное из разряда хищных и ползучих. Родилось на свет в головах и коридорах чиновников от образования,…

  • Завтра была война

    Михаил ПЕРЕПЕЛКИН * * Доктор филологических наук, профессор Самарского университета, старший научный сотрудник Самарского литературного музея…

  • Самара просвещенная

    Был сегодня в альма матери. У входа в главный корпус некогда Самарского государственного университета – табличка: «Самарский…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment