Виктор Долонько (dolonyko) wrote,
Виктор Долонько
dolonyko

Categories:

Чем не повод? 8 октября

Сегодня, 8 октября, День командира надводного, подводного и воздушного корабля, а я бы добавил ещё – надомного, офисного и всяких других кораблей, потому что главное в этом празднике всё-таки, наверное, «командир». И этим командирским праздником сегодня сочетается, пожалуй, только День кубинского героического партизана. Потому, что в Намибии – День посадки деревьев. Выгляньте в окно – куда их сажать? Только в изолятор. В трусоватой Америке – Национальный день встречи лицом своих страхов и Национальный день встречи с вашими страхами. У обжор – День бутерброда с ореховым маслом и зефировым кремом, у наглых американских обжор – Национальный день вареников (!?) Я возмущен! Америка и национальные вареники! Захватчики, одним словом.

Tags: Праздники
Subscribe

  • Чем не повод? 18 сентября

    Сегодня, 18 сентября , самый главный праздник – День уважения . Главный, потому что потеряли мы его. А сегодня, если и отыщем, то…

  • Чем не повод? 17 сентября

    Сегодня, 17 сентября , День HR-менеджера , специалиста по управлению персоналом. История праздника начинается в 1835 году, когда в…

  • Чем не повод? 16 сентября

    Сегодня, 16 сентября , в итальянском городе Вероне отмечают День рождения Джульетты. Чтобы определить точный день, в который родилась…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments