Виктор Долонько (dolonyko) wrote,
Виктор Долонько
dolonyko

Чем не повод? 17 августа

Сегодня, 17 августа, есть один абсолютно абсолютно серьезный и не допускающий в настоящее время ёрничания праздник – Международный день бездомных животных. День борьбы против гадов, которые, наигравшись, выбрасывают живых существ на улицу; против сволочей, которые вылавливают эти несчастные существа и убивают всех подряд; против чиновников, которые пытаются справиться с проблемой, опираясь не на мнение специалистов и накопленный международный опыт, а исключительно на собственное представление о нашем мире.

Есть и печальный праздник – День российского авиастроителя. Трудно чествовать тех, кого уже практически нет. Добрая им память. На этом фоне особенно забавно, что сегодня и День таджикских работников железной дороги. Оказывается железные дороги там есть.

Но если вы в большей степени настроены на снятие стресса от тропической жары, и вас проснулось желание победить лень, на выбор:


  • Вы можете отметить с детьми Международный день геокэшинга. Тем, кто ещё не в курсе: геокэшинг (от греческого γεο – Земля и английского cache – тайник) – туристическая игра, состоящая в нахождении тайников, спрятанных другими участниками игры;

  • Организовать для себя, семьи и гостей День ванильного заварного крема

или


  • Последовать примеру американцев и устроить Национальный день благотворительного магазина. Если по отчаянию вы не обнаружите таковых в родном городе – стучитесь в первый попавшийся и требуйте от них присоединиться к массовому переходу торговых предприятий в благотворительный статус. Заодно проверите – всему ли верят аборигены в нашей сегодняшней психушке. Проверьте – многие поверят, если вы сумеете правильно сформулировать преимущества от этого перехода.

Tags: Праздники
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments