Виктор Долонько (dolonyko) wrote,
Виктор Долонько
dolonyko

Капустник "Честное кино"

Спасибо всем, кто превратил "Честное кино" в весьма увлекательный "капустник" продолжительностью в семь с половиной часов. "Капустник" - потому что пироги с капустой полагались всем участникам диспута, поводом для которых стали пронзительная история Владимира Герчикова "Читая "Чевенгур", трагедия о гибели сычуанских детей, фарс о приходе к власти Уго Чавеса и миф Лесли Вудхеда о "битлах", порушивших советскую политическую систему.

Завтра у вас - последний в этом сезоне шанс посмотреть самарскую версию программы "Frontline в России". Подробный отчет о минифесте и рассказ о возможном продолжении сотрудничества "Ракурса" и Центра экстремальной журналистики - на будущей неделе.
Tags: Кино, Честное кино
Subscribe

  • Возвращение трагедии

    Франция, 2020 Режиссер Бертран Мандико Олег ГОРЯИНОВ * Имя Бертрана Мандико стало известным в 2017 году, когда редакция Cahiers du…

  • Отражение для вечного возвращения

    Леонид НЕМЦЕВ * Текст иллюстрирован кадром из фильма «Зеркало для героя» В 1987 году, в разгар перестройки, на Свердловской…

  • След кровавый

    Михаил ПЕРЕПЕЛКИН * Чувствовать себя внутри художественного произведения прикольно и весело. Даже если оно, это произведение, обогнало тебя…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment