Виктор Долонько (dolonyko) wrote,
Виктор Долонько
dolonyko

Даже намек на свободу – преступление

Прокуратура Кировского района Санкт-Петербурга в ходе проверки того, как в учебных заведениях соблюдаются законы о лицензировании образовательных программ, обнаружила, что в школе № 223 с углубленным изучением немецкого языка проводятся дополнительные занятия по мини-футболу и дартсу.  Однако данные «дисциплины» не имеют лицензии на образовательную деятельность.

По результатам проверки возбудили дело об административном нарушении по ч. 1 ст. 19.20 КоАП РФ (осуществление деятельности, не связанной с извлечением прибыли, без специального разрешения (лицензии).

Мировой судья судебного участка № 62 признал образовательное учреждение виновным в совершении административного правонарушения. Об этом сообщил «Петербургский дневник» – ежедневное издание Правительства Санкт-Петербурга.

Господа законодатели, похоже, ополоумили, если принятый ими Закон разрешает школьникам играть в футбол исключительно по лицензии. А в театр без лицензии ходить можно? Всем классом? Если нет специальной программы? А на природу поехать? Или всё только строем? В шеренгу по четыре, смотреть в затылок? С детства, чтобы привыкали?

«И только в ногу, с***!»

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments