Виктор Долонько (dolonyko) wrote,
Виктор Долонько
dolonyko

Categories:

Я так думаю!

Я так думаю

Портал Samara Today выложил анонс интервью, которое я вчера дал Александру Барышеву в рамках цикла "Я так думаю!"

Завтра выйдет большой интересный разговор в этом формате по темам и проблемам культуры. Будем говорить о минкульте во главе с госпожой Рыбаковой и городских чиновниках, о погибающих памятниках архитектуры, о бесконтрольной рекламе, убивающей город. В этом анонсе – комментарий на тему дня.

Мы не можем не сказать о том явлении, каким стал международный фестиваль “Рок над Волгой”, он собрал более полумиллиона любителей музыки, приехавших в Самару. Самара вышла на такой уровень, на котором она еще не была.

– Поведение молодежи и увлечение этой культурой – здорово, но я не понимаю двух вещей. Первое: какое это отношение имеет к Дню России? Какое отношение концерт Рамштайна имеет к Дню России? Я этого не понимаю! Это – ошибка! И поэтому говорить о том, что «это имидж Самары поднимает» – ошибка. Это, на мой взгляд, – политическая ошибка, и я считаю, что губернатора, который был поражен масштабами происходящего, но который не до конца понимал, чем все это закончится, – подставили его советники. Причем, не из сферы культуры, а из сферы пиара. Это – подстава чистой воды. Люди, эксперты это не понимают, чего они насоветовали…

Полностью анонс можно увидеть, услышать и посмотреть по адресу: http://samaratoday.ru/news/122320
Tags: Культура Самары, Рок над Волгой
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments