Виктор Долонько (dolonyko) wrote,
Виктор Долонько
dolonyko

Свежести самарской культуры от 10 мая 2013 года

Творческий вечер композитора Владимира Мартынова состоится в галерее «Виктория» в рамках III международного фестиваля современного искусства «Улица как музей – музей как улица».

***

Буквально в канун Дня Победы украинское телевидение показало фильм Ивана Шурховецкого «Последний бой». Я посмотрел его ещё к прошлому Дню Победу, но даже несмотря на то, что продюсер фильма – Резо Гигиенишвили, он пока не получил разрешительное удостоверение в России. Главную роль в нем исполняет Саша Марушев, в совсем недавнем прошлом – актер СамАрта и Самарской драмы.

Интернет-«менеджеры» и изготовители дисков отреагировали на фильм быстрее и лояльнее, чем самые неповоротливые в мире российские прокатчики, и найти его – сами знаете где – никакой сложности не представляет.

Посмотрите и вы приятно удивитесь – Саша уже совсем не плохой следователь и не совестливый бандит. Это настоящая роль в довольно неплохом фильме о Великой Отечественной.

***

В Академическом театре оперы и балета – музыкальная сказка Г. Гладкова «Бременские музыканты». В СамАрте – «Моя Эдит» по пьесе «Эдит Пиаф» К. Драгунской. В Самарском театре кукол – «Три поросенка».

***

«Королевские тигры Суматры» Николая Павленко, обладателя циркового «Оскара», лауреата Государственной премии России, – в Самарском цирке.

Tags: Свежести
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment