Виктор Долонько (dolonyko) wrote,
Виктор Долонько
dolonyko

Свежести самарской культуры от 9 мая 2013 года

Главный приз международной художественной выставке Art Revolution Taipei, завершившейся 6 мая, удостоена картина самарской художницы Евгении Биктимировой «Индианка».

***

В Парке Победы Автозаводского района Тольятти – концерт Русского оркестра филармонии. Солисты – Светлана Терентьева (сопрано) и Ирина Андрейченко (меццо-сопрано)

Вечером на площади перед Тольяттинской филармонией – концерт «Моя весна – моя Победа!» Исполнители – участники социального проекта «Народная хоровая академия». Русский оркестр филармонии под управлением Василия Кормишина и джаз-оркестра филармонии под управлением Валерия Мурзова. Солисты – Светлана Терентьева (сопрано) и Ирина Андрейченко (меццо-сопрано), Владимир Четвертаков (баян), Ольга Денщикова и Александр Новиков (оба – джазовый вокал).

***

В театре кукол «Пилигрим» – премьера сказки А. Н. Толстого «Золотой ключик».

***

Показ программы короткометражных фильмов «Kinematic Shorts, в которой собраны работы преимущественно европейских режиссеров, отмеченные на международных смотрах, стартует в кинотеатре «Художественный». В программе – много магии и магнетизма, а также необъяснимых случайностей и счастливых совпадений, в общем, в них много от самой жизни!

Tags: Свежести
Subscribe

  • Из новейшего бестиария

    Михаил ПЕРЕПЕЛКИН * ЕГЭбля – животное из разряда хищных и ползучих. Родилось на свет в головах и коридорах чиновников от образования,…

  • Завтра была война

    Михаил ПЕРЕПЕЛКИН * * Доктор филологических наук, профессор Самарского университета, старший научный сотрудник Самарского литературного музея…

  • Самара просвещенная

    Был сегодня в альма матери. У входа в главный корпус некогда Самарского государственного университета – табличка: «Самарский…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments