Виктор Долонько (dolonyko) wrote,
Виктор Долонько
dolonyko

Как бульварная газета Россию разорила

Замечательный комментарий по поводу публикации в Daily Mail дал Интернет-порталу "Засекин.ру"
генеральный директор ЗАО «Коммерсант-Волга» Андрей Фёдоров (полностью см. по адресу - http://zasekin.ru/anglichan-zapug/2013/04/09/k-etomu-nado-ot/):

- «Daily mail» - это такая известная бульварная газета, над которой всегда все ржут и на которую никто никогда не обращает внимания. Понятно, что такая проблема, как промывка грунта, существует. Ничего приятного в этом, конечно, нет, но то, что написано в ««Daily mail», - это бред. На сегодня Запад в целом ведёт очень крупную антимаркетинговую кампанию против России. Они вкладывают в это колоссальные деньги. Эта кампания касается буквально всего: и безопасности нахождения в России, и коррупции, и несоблюдения прав человека в контексте подготовки к Олимпиаде в Сочи. Подобная кампания была году в 79-м, и тогда она привела к тому, что в Москву на Олимпиаду не приехали спортсмены из очень многих стран, включая США, Великобританию, Германию. На сегодня все эти антимаркетинговые кампании ведутся с одной-единственной целью - максимально подорвать экономическое состояние нашей страны. Повторю: это кампания, и к этому надо относиться как к кампании.

Совершенно согласен с Андреем Владимировичем. Тем удивительнее, что зная о беспрецедентной "антимаркетинговой" компании, доверять руководить крупнейшими российскими городами и формировать их имидж, доверяют столь беспомощным командам как нынешняя самарская мэрия, которая, кстати, наносит реальный экономический ущерб стране куда больший, чем безвестная журналистка (или?) Аманда Уильямс.

Вынужден напомнить исторический анекдот.

На балу у Екатерины Великой к графу Орлову подошел с жалобой вельможа:
- Вот полощат мое имя, будто я взятки беру.
- Моё тоже полоскали. Так я прекратил брать - и разговоры прекратились.
Tags: Азаров, Засекин.ру, Имидж Самары, Самара, Чемпионат мира по футболу 2018
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments