Виктор Долонько (dolonyko) wrote,
Виктор Долонько
dolonyko

Мэр! Я узнал где в вашем городе делают миньоны

20130329_160128_1

Дмитрий Игоревич! Миньоны в подаренном Вам городе делают вот здесь. Раньше это место называлось Домом профсоюзов. А теперь здесь делают миньоны. Поскольку никаких дополнительных разъяснений по поводу лозунга нет, читатели вправе интерпретировать надпись как указание места, где производят милашек - таков словарный перевод слова, распространившегося в XVI веке во Франции как обозначение фаворита, любимчика высокопоставленной особы.

Поскольку Вы, Дмитрий Игоревич, упразднили должность главного художника города и фактически упразднили контрольные функции за рекламными надписями в Самаре, то за рекламу публичного дома в Доме профсоюзов (а как иначе можно понимать место, где производят милашек?) отвечаете Вы лично.

Только один вопрос: а куда смотрят потомки тех мужественных сталеваров, внимательных учителей и талантливых строителей космических кораблей, которые унавозила Ваша городская реклама?


20130329_155900
Tags: Азаров, Реклама в Самаре
Subscribe

  • Чем не повод? 18 сентября

    Сегодня, 18 сентября , самый главный праздник – День уважения . Главный, потому что потеряли мы его. А сегодня, если и отыщем, то…

  • Чем не повод? 17 сентября

    Сегодня, 17 сентября , День HR-менеджера , специалиста по управлению персоналом. История праздника начинается в 1835 году, когда в…

  • Чем не повод? 16 сентября

    Сегодня, 16 сентября , в итальянском городе Вероне отмечают День рождения Джульетты. Чтобы определить точный день, в который родилась…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments