Виктор Долонько (dolonyko) wrote,
Виктор Долонько
dolonyko

Свежести самарской культуры от 8 марта 2013 года

Сербский аккордеонист-виртуоз, лауреат множества исполнительских конкурсов Боян Йованович выступит в Тольяттинской филармонии в рамках XI Международного фестиваля «Виват, баян!»

***

Концерт «Весенняя рапсодия» Тамары Гвердцители пройдет в Большом зале Самарской филармонии, «Счастье близко» Сергея Пенкина – в Академическом театре оперы и балета, а Юлии Денисовой и джаз-оркестра «Мираж» во Дворце культуры города Новокуйбышевска.

***

В Академическом театре драмы – комедия Г. Слуцки «Шесть блюд из одной курицы». В театре «Самарская площадь» – комедия А. Слаповского «Роддом». В театре «Колесо», играющем на сцене Молодежного драматического театра, – трагикомедия А. Галина «Аккомпаниатор». В театре юного зрителя «Дилижанс» – «урбанистическая шутка» «Предложение» А. П. Чехова. Спектакль самарского Театра марионеток Александра Савельева «Емелино счастье» пройдет на сцене Молодежного драматического театра.

***

Благотворительная выставка Сергея Дворянчикова «Согреем детские сердца», знакомящая с идеями первой волны советского авангарда и призвана поддержать детей с ограниченными возможностями, детей-сирот и детей-инвалидов, открылась в антикафе «Idea».

***

В мультиплексах Самары – криминальная драма Стивена Содерберга «Побочный эффект» с Ченнинг Татум в главной роли; 3D-экранизация «

Оз: Великий и Ужасный», выполненная мастером «Человека-паука» и «Зловещих мертвецов» Сэмом Рэйми, а также незатейливый, на первый взгляд, ремейк старой английской комедии «

Гамбит», сделанный Майклом Хоффманом, но по сценарию братьев Коэн и при участии Колина Ферта, Камерон Диаз и Алана Рикмана.

Tags: Свежести
Subscribe

  • Святые девяностые

    Вячеслав СМИРНОВ * Фото автора 20 апреля я увидел спектакль «Олимпия» по одноименной пьесе, посвященной Лени Рифеншталь.…

  • Профессия предполагает хулиганство

    Рубрика: История с фотографией В юбилейный сезон Самарского театра юного зрителя «СамАрт» мы продолжаем вспоминать спектакли,…

  • Достоевский шутит

    Татьяна ЖУРЧЕВА * Фото Сергея СЕРГЕЕВА Мысль о том, что Федор Михайлович ДОСТОЕВСКИЙ, бывало, шутил, может показаться вполне себе…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment