Виктор Долонько (dolonyko) wrote,
Виктор Долонько
dolonyko

Эфиры на Эхе Москвы в Самаре

11 февраля в 19:45 «Трудный понедельник» в формате «Мой ответ на Ваш вопрос». Я отвечу на Ваши письма и постараюсь, чтобы новая тема также не оставила вас равнодушными.

 

Во вторник, 12 февраля, после 13:00 – пропущенная по уважительным причинам программа из цикла «Три Богатыри». Тема – «Годовщина грядущего, или Победа до и после Сочи». Трактуйте программу, как угодно – можете с нами, можете против нас. Сюжетные повороты ждем в ваших комментариях – чтобы футурологическая фантазия не превратилась в реалистическую антиутопию.

 

В четверг, 14 февраля, в 12:52, 17:46 и 19:45 «Горчичник от Виктора Долонько».

По будням, с понедельника по пятницу,– миниметражные программы «Каким ты был… Этот день в истории», – в 7:45 и  14:45.

 

Ежедневно, с понедельника по субботу, – миниметражные программы «Свежести самарской культуры», по будням – в 17:46 и повтор на следующее утро в 8:50, в субботу – в 9:31.

 

И цикл «Эхо поэзии». Всегда, как только вы устанете от скучной игры в политику. «Эхо поэзии», которое задумывалось как призыв к тому, чтобы на «Эхо» звонили и делали свои предложения, и записывали свои интерпретации поэтических текстов, выложило большую часть начитанного по адресу: http://video.yandex.ru/users/gbuha/collection/1/.

Tags: Эфиры на Эхе
Subscribe

  • Всё дело в принципе

    Герман ДЬЯКОНОВ * Насколько сложно устроен наш мир? Каждая эпоха, каждая научная картина этого самого мира, каждая новая научная парадигма…

  • Маленькие помощники естествоиспытателей

    Герман ДЬЯКОНОВ * У всех нас есть любимый зверек. Ну, с собачками-кошечками всё понятно. Не вызывают удивления также любители и заводчики…

  • Дон Жуан? Любовь к Геометрии!

    Герман ДЬЯКОНОВ * Многим из вас известно, что физики в основу мироздания кладут геометрию. Современную модель строения Вселенной иногда…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments