Виктор Долонько (dolonyko) wrote,
Виктор Долонько
dolonyko

Эфиры на Эхе Москвы в Самаре

28 января в 19:45 «Трудный понедельник» в формате «Мой ответ на Ваш вопрос». Я отвечу на Ваши письма и постараюсь, чтобы новая тема также не оставила вас равнодушными.

 

Во вторник, 29 января, после 13:00 – пропущенная по уважительным причинам программа из цикла «Три Богатыри». Тема – «До и после Музыки». Трактуйте программу, как угодно – можете с нами, можете против нас. Сюжетные повороты ждем в ваших комментариях – чтобы футурологическая фантазия не превратилась в реалистическую антиутопию.

 

В четверг, 31 января, в 12:52, 17:46 и 19:45 «Горчичник от Виктора Долонько».

ПРЕМЬЕРА! С этой недели, по будням, с понедельника по пятницу,– миниметражные программы «Каким ты был… Этот день в истории», – в 7:45 и  14:45.

 

Ежедневно, с понедельника по субботу, по новому расписанию – миниметражные программы «Свежести самарской культуры», по будням – в 17:46 и повтор на следующее утро в 8:50, в субботу – в 9:31.

 

И цикл «Эхо поэзии». Всегда, как только вы устанете от скучной игры в политику. «Эхо поэзии», которое задумывалось как призыв к тому, чтобы на «Эхо» звонили и делали свои предложения, и записывали свои интерпретации поэтических текстов, выложило большую часть начитанного по адресу: http://video.yandex.ru/users/gbuha/collection/1/.

Tags: Эфиры на Эхе
Subscribe

  • Камо грядеши?

    Виктор ДОЛОНЬКО Похоже, самарская культурная политика определилась с дорогой, по которой она будет идти ближайшие несколько лет: это…

  • Ирина Цветкова: «Мы вне политики»

    Беседовал Виктор ДОЛОНЬКО 29 июня состоится отчетно-выборная конференция Самарского отделения Союза журналистов Российской Федерации. В…

  • Всё и сразу

    Ксения ГАРАНИНА * Фото Алёны АБРОСЬКИНОЙ С 7 по 20 июня на 2-й очереди самарской набережной прошел самый масштабный…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments