Виктор Долонько (dolonyko) wrote,
Виктор Долонько
dolonyko

Свежести самарской культуры от 11 января 2013 года

На XXI областном фестивале хоровой музыки «Рождественские вечера в консерватории», проходящем в музыкально-филармоническом центре Самарской государственной академии культуры и искусств – концерт смешанного хора «Резонанс».

***

В Тольяттинской филармонии в рамках абонемента «Джазовые истории» – концерт «Happy New Jazz!» джаз-оркестра под управлением Валерия Мурзова. Солисты – Владимир Четвертаков (баян), Павел Дудин (балалайка) и Наталья Эстер (вокал).

***

В Самарской государственной академии культуры и искусств открывается Первый поволжский открытый конкурс вокального искусства имени Вячеслава Храмова.

***

В Академическом театре драмы – комедия Р. Куни «№13»; на экспериментальной сцене – «эскиз к спектаклю» «Яма» по повести А. Куприна.

***

В Историко-краеведческом музее имени П. В. Алабина – театральное представление «Святые и страшные вечера», поставленного по мотивам рождественских историй силами музейного Этнографического театра.

***

Во Дворце культуры «Тольятти» продолжается IV областной фестиваль детского и юношеского творчества «Вифлеемская звезда».

***

В самарском антикафе «Будильник» – очередная серия офлайновых игр в Клубе любителей покера. Следует помнить, что в этом клубе не играют на деньги и вход свободный.

***

КУЛЬТУРА ПАМЯТИ. 162 года назад, 11 января 1851 года, Самарский городничий переименован в полицмейстера. Наши предки были и предельно точны, и беспредельно искренни в своих решениях.

Tags: Свежести
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments