Виктор Долонько (dolonyko) wrote,
Виктор Долонько
dolonyko

Свежести самарской культуры от 7 января 2013 года

В Самарской филармонии днем – музыкально-театрализованное представление по сказке Ш. Перро «Золушка», вечером – рождественский концерт «Снежность». В Академическом театре оперы и балета – музыкальная сказка А. Рыбникова «Золотой ключик». В СамАрте новогодние представления, в программе которых – музыкальная шаманская сказка «А-фрик-А» и китайская небывальщина с песнями и превращениями «Жених-змей». В Самарском театре кукол – праздничное представление «Тайна новогодних часов». В культурно-развлекательном центре «Звезда» – музыкальный спектакль «Чебурашка». В Самарском цирке – праздничная программа Московского цирка Юрия Никулина. Новогодние праздники – в КИНАПландии. В клубе ТТУ – «Всё наоборот», праздничное представление театра «Витражи».

***

В тольяттинском Дворце культуры, искусств и творчества – Рождественский концерт с участием инструментального ансамбля «Гоу-бенд» под управлением О. Гавриленко.

***

В театре «Самарская площадь» – комедия Г. Горина «Герострат». В театре «Колесо» – шуточный водевиль «Любовь, любовь, любовь…» по пьесам А. П. Чехова «Медведь и «Предложение».

***

И об обратной стороне инноваций. 137 лет назад, 7 января 1876 года, в Лондоне открылся первый в мире искусственный каток. Англичане с восторгом восприняли это, но всего день спустя обнаружили, что коньки подорожали вдвое, хотя коньки представляли собой лишь полозья на шнурках.

Tags: Свежести
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments