Виктор Долонько (dolonyko) wrote,
Виктор Долонько
dolonyko

Свежести самарской культуры от 4 января 2013 года

В Академическом театре оперы и балета – музыкальная сказка А. Рыбникова «Бременские музыканты». В Самарской филармонии – музыкально-театрализованное представление по сказке Ш. Перро «Золушка». В СамАрте новогодние представления, в программе которых – музыкальная шаманская сказка «А-фрик-А» и китайская небывальщина с песнями и превращениями «Жених-змей». В театре «Камерная сцена» – «Иван-купецкий сын и царевна-змея».

***

Во Дворце спорта ЦСК ВВС – ледовое шоу «Морозко». В культурно-развлекательном центре «Звезда» – музыкальный спектакль «Чебурашка». В Окружном доме офицеров – музыкальная сказка «Срочно требуется няня». В культурном центре «Дзержинка» – танцевальный спектакль «Люди и кошки» Московского театра кошек Юрия Куклачева. Новогодние праздники – в КИНАПландии. В МТЛ-Арене – новогодняя музыкальная сказка «Дорога в затерянный мир».

***

В Академическом театре драмы – музыкальная фантазия в стиле «ретро» «Наша кухня»; на экспериментальной сцене – комедия В. Сигарева «Детектор лжи». В театре «Самарская площадь» – детективная комедия Э. Щедрина и Ю. Каменецкого «Фэн-шуй, или Руководство для любовницы моего мужа». В театре «Камерная сцена» – спектакль «На какой-то звезде» по мотивам рассказов В. Набокова. В театре «Колесо» – комедия-маскарад П. К. де Мариво «Игра любви и случая»

***

В Самарской филармонии – концерт вокально-инструментального ансамбля «Белорусские песняры».

Tags: Свежести
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments