Виктор Долонько (dolonyko) wrote,
Виктор Долонько
dolonyko

Свежести самарской культуры от 3 января 2013 года

В Академическом театре оперы и балета – музыкальная сказка Алексея Рыбникова «Бременские музыканты». В Самарской филармонии – музыкально-театрализованное представление по сказке Ш. Перро «Золушка». В СамАрте новогодние представления, в программе которых – музыкальная шаманская сказка «А-фрик-А» и китайская небывальщина с песнями и превращениями «Жених-змей».

***

В театре «Камерная сцена» – «Иван-купецкий сын и царевна-змея». В Тольяттинской филармонии – «Новогодняя сказка бременских музыкантов». В театре «Колесо» – «Питер Пэн» Дж. М. Барри. В тольяттинском театре юного зрителя «Дилижанс» – сказка Э. Т. А. Гофмана «Щелкунчик»

***

Во Дворце спорта ЦСК ВВС – Московская ледовая ёлка. В культурно-развлекательном центре «Звезда» – музыкальный спектакль «Чебурашка». В Окружном доме офицеров – музыкальная сказка «Срочно требуется няня». В культурном центре «Дзержинка» – танцевальный спектакль «Люди и кошки» Московского театра кошек Юрия Куклачева. Новогодние праздники – в КИНАПландии. В МТЛ-Арене – новогодняя музыкальная сказка «Дорога в затерянный мир».

***

В Академическом театре драмы – комедия В. Аллена «Sex Comedy в летнюю ночь»; на экспериментальной сцене – комедия В. Сигарева «Детектор лжи». В театре «Самарская площадь» – комедия А. Слаповского «Роддом». В театре «Камерная сцена» – комедия «Декамерон, или Когда умаляется печаль» по роману в новеллах Дж. Боккаччо.

***

А в мультиплексах города – долгожданная премьера экранизации романа Льва Николаевича Толстого «Анна Каренина», осуществленная Джо Райтом, автором «Искупления» и «Гордости и предубеждения». В заглавной роли – Кира Найтли, Джуд Лоу – Каренин, Келли МакДональд – Долли, Эмили Уотсон – Лидия Ивановна.

Tags: Свежести
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments