Виктор Долонько (dolonyko) wrote,
Виктор Долонько
dolonyko

Свежести самарской культуры от 7 декабря 2012 года

В открытии скульптурной композиции «Товарищ Сухов», которое состоится на третьей очереди самарской набережной, примет участие исполнитель роли Сухова в фильме «Белое солнце пустыни» Анатолий Кузнецов. А после открытия в кинотеатре «Художественный» состоятся два его творческих вечера.

***

В Академическом театре драмы – написанная и поставленная Александром Морфовым интерпретация трагикомедии Ж.-Б. Мольера «Дон Жуан». В театре «Камерная сцена» – драма «Солнечный удар» по рассказу И. Бунина. В театре «Самарская площадь» – комедия «Олигарх» по пьесе А. Островского «Не всё коту масленица». В театре «Актерский дом» – библейская притча «Дорога в Вифлеем». В галерее «Новое пространство» молодежный театр «Лайт» показывает спектакль «Зарисовки».

В тольяттинском театре «Колесо» – комедия М. Старицкого «За двумя зайцами». В тольяттинском Молодежном театре – мистическая драма Вадима Леванова «Шкаф». В тольяттинском театре юного зрителя «Дилижанс» – «Наш Пушкин», совместный проект «Дилижанса» и музыкального детского театра «МАГиЯ».

***

В пятницу в Самарской филармонии – спектакль Театра музыки и поэзии под руководством Елены Камбуровой.

***

Сегодня фотовыставкой Светланы Приваловой в торговом центре «Мега-Сити» в Самаре открывается Фестиваль итальянской еды и культуры в фотографиях и событиях, знакомящий с Италией, которая лежит за пределами туристических маршрутов.

Tags: Свежести
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments