Виктор Долонько (dolonyko) wrote,
Виктор Долонько
dolonyko

Свежести самарской культуры от 3 декабря 2012 года

В Самарской государственной филармонии продолжаются конкурсные прослушивания участников XXIII международного конкурса молодых музыкантов имени Д. Б. Кабалевского.

***

Творческий вечер самарского композитора и пианиста Вячеслава Шевердина пройдёт в музыкально-филармоническом центре «Консерватория» при Самарской государственной академии культуры и искусств.

***

В Детской картинной галерее открывается выставка студентов отделения изобразительного и декоративно-прикладного искусства Поволжской государственной социально-гуманитарной академии «Образы пейзажа в живописи и графике». На выставке представлены более пятидесяти работ в жанре пейзажа: от камерного, лирического отражения природы до эпического панорамного полотна. Особый раздел – тема городского пейзажа. Современная Самара, знакомые всем исторические объекты городской среды, уютные дворики, тихие улочки, знакомые всем с детства, изображены в сериях графических листов, выполненных акварелью,  тушью и другими материалами.

***

В тольяттинском арт-подвале «Кирпич» открылась первая персональная выставка фотографа и дизайнера Михаила Дорофеева «TAUN 2015». Автор известен в Тольятти как «интерпретатор действительности в постапокалиптическую реальность»: узнаваемые ландшафты Тольятти предстают перед публикой в контексте «пустоты и разрушений».

***

В кинотеатре «Художественный» в рамках фестиваля «Новое кино Италии» – семейная драма Массимо Натали «Лето Мартино».

Tags: Свежести
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments