Виктор Долонько (dolonyko) wrote,
Виктор Долонько
dolonyko

Свежести самарской культуры от 26 ноября 2012 года

26 ноября во Дворце культуры железнодорожников имени А.С. Пушкина стартует международный конкурс-фестиваль «На крыльях музыки», организованный Самарской государственной академией культуры и искусств. Конкурс проводится по номинациям «хореография», «вокал» и «джазовая инструментальная музыка». Победителей конкурса-фестиваля назовет международное жюри во главе с народным артистом России Игорем Брилем.
***
Литературно-музыкальная композиция по роману А. Пушкина «Евгений Онегин» в исполнении студентов кафедр актерского и вокального искусства пройдет сегодня в музыкально-филармоническом центре «Консерватория» при Самарской государственной академии культуры и искусств.
***
В понедельник в Самарской филармонии пройдет ABBA the SHOW. Участники трибьют-группы Waterloo, солисты ABBA Ульф Андерсон, Матс Ронандер и музыканты Лондонского симфонического оркестра не только исполнят хиты знаменитого шведского ансамбля, но и воссоздадут атмосферу его выступлений.
***
26 ноября в галерее «Новое пространство» Самарской областной универсальной научной библиотеки состоится торжественное открытие Международного фестиваля социальных театров, организованного молодежным театром «Лайт» и обществом «Альянс Франсез Самара». Конкурсная программа пройдёт в актовых залах вузов Самары с 27 по 30 ноября.
***
На этой неделе в кинотеатре «Художественный» – фильм Ким Ки Дука «Пьета», победитель последнего Венецианского кинофестиваля и «После мрака свет» Карлоса Рейгадаса, получившего за него приз за лучшую режиссуру в Канне.


Tags: Свежести
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments