Виктор Долонько (dolonyko) wrote,
Виктор Долонько
dolonyko

Свежести самарской культуры от 6 ноября 2012 года

Во вторник в Академическом театре драмы – мистическая драма Н. Садур «Панночка» в постановке Льва Стукалова. В СамАрте – «Отцы и дети» И. Тургенева и «Сказки Чуковского». В театре «Самарская площадь» – комедия А. Сарамановича «Тестостерон». В театре «Камерная сцена» – драма В. Малкина «День ангела».
***
6 ноября в Самарской филармонии – «Баян-MIX» – Сергей Войтенко и Дмитрий Храмков, чемпионы мира по баяну. Дуэт образовался в 2005 году и стал исполнять популярные мелодии в стиле техно-поп, и зазвучали они свежо и современно.
***
В Самарском академическом театре оперы и балета – концерт Кристины Орбакайте.
***
Во вторник киноклубе «Ракурс» – искрометная криминальная комедия «Доля ангелов» от признанного мастера английского реализма Кена Лоуча о разгильдяях, открывших в себе таланты сомелье и – после соприкосновения с миром суперэлитного виски – предпринявших попытку получить свою «долю ангелов». Долей ангелов в Шотландии называют те 2% виски, которые улетучиваются даже из надежно закрытых бочек.
Милость к падшим можно призывать по-разному, в том числе и с улыбкой, без надрыва и обличений. Но искренней эта улыбка будет только у человека, хорошо знающего и понимающего, через какой ад проходят слабые мира сего.
В малом зале – психологический триллер «Девочка, живущая вниз по переулку» Николаса Джесснера с 18-летней Джоди Фостер в главной роли.


Tags: Свежести
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments