Виктор Долонько (dolonyko) wrote,
Виктор Долонько
dolonyko

Свежести самарской культуры от 2 ноября 2012 года

2 ноября в Самарской филармонии – концерт «Легенды Грузии». *** В пятницу на сцене Академического театра драмы – комедия Ж. Коллара «Ladies Night». В театре «Самарская площадь» – детективная комедия Э. Щедрина и Ю. Каменецкого «Фэн-шуй, или Руководство для любовницы моего мужа». В театре «Камерная сцена» – драма «Солнечный удар» по рассказу И. Бунина. *** Персональная выставка Нели и Романа Коржовых «Поэзия отчужденности» открывается 2 ноября в Самарском художественном музее, на которой они представляют новые живописные работы и эксперименты в области видеоарта. *** В мультиплексах Самары – первая неделя показа драмы Кирилла Серебренникова «Измена», участвовавшей в этом году в основной конкурсной программе Венецианского кинофестиваля, и нового фильма Александра Прошкина «Искупление» по одноименной повести Фридриха Горенштейна. *** С пятницы в кинотеатре «Художественный» – программа фильмов – участников V Всероссийского фестиваля авторского короткометражного кино «Арткино». *** Самарские художники принимают участие в региональной выставке, открывающейся в пятницу в Мордовском республиканском музее изобразительных искусств имени С.Д. Эрьзи и Музее мордовской народной культуры. *** В Самаре завершился первый этап VIII межрегионального музыкального фестиваля «Маэстро Марш». Награждение победителей состоится 16 ноября в Детской картинной галерее.
Tags: Свежести
Subscribe

  • Чем не повод? 18 сентября

    Сегодня, 18 сентября , самый главный праздник – День уважения . Главный, потому что потеряли мы его. А сегодня, если и отыщем, то…

  • Чем не повод? 17 сентября

    Сегодня, 17 сентября , День HR-менеджера , специалиста по управлению персоналом. История праздника начинается в 1835 году, когда в…

  • Чем не повод? 16 сентября

    Сегодня, 16 сентября , в итальянском городе Вероне отмечают День рождения Джульетты. Чтобы определить точный день, в который родилась…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments