Виктор Долонько (dolonyko) wrote,
Виктор Долонько
dolonyko

"Будь у меня кадры, я бы их тоже переставлял"

Программа из цикла «Трудный понедельник» на «Эхе Москвы в Самаре» от 8 октября 2012 года

1. Очень большая часть пресс-конференции была посвящена Чемпионату мира и стадиону, стал понятно, что арену будут возводить на стрелке. Как Вы считаете, почему он не услышал тех, кто предлагал перенести место строительства.
2. Меркушкин на пресс-конференции сказал, что пока не чувствует открытых коммуникаций с членами правительства, которые работали до него, придётся ещё брать людей из Саранска. Как Вы к этому решению относитесь?
3. Театр оперы и балета построили за 1,23 млрд. – сказал Меркушкин на пресс-конференции. В Самаре на реконструкцию потрачено более 3,5 млрд рублей. Сопоставимы ли театры Самары и Саранска в этом смысле?


Tags: Власть, Кадры, Культура Самарской области, Меркушкин, Самара, Чемпионат мира по футболу 2018, Экономика Самарской области
Subscribe

  • За Кудыкиной горой

    Рубрика: Факультет ненужных вещей Михаил ПЕРЕПЕЛКИН * Рисунок Сергея САВИНА Это было время, когда вопросов было много, а ответов на эти…

  • Татьяна ДЫМОВА: «Люблю узоры посложнее!»

    Монолог актрисы записал Александр ИГНАШОВ * 24 сентября актриса Сызранского драматического театра имени Алексея Толстого, заслуженная артистка…

  • Ширяево

    Татьяна ПЕТРОВА * Фото автора Впервые я оказалась в Ширяево в 1978 году, когда Самарский художественный музей приобрел здесь дом –…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments