Виктор Долонько (dolonyko) wrote,
Виктор Долонько
dolonyko

"Будь у меня кадры, я бы их тоже переставлял"

Программа из цикла «Трудный понедельник» на «Эхе Москвы в Самаре» от 8 октября 2012 года

1. Очень большая часть пресс-конференции была посвящена Чемпионату мира и стадиону, стал понятно, что арену будут возводить на стрелке. Как Вы считаете, почему он не услышал тех, кто предлагал перенести место строительства.
2. Меркушкин на пресс-конференции сказал, что пока не чувствует открытых коммуникаций с членами правительства, которые работали до него, придётся ещё брать людей из Саранска. Как Вы к этому решению относитесь?
3. Театр оперы и балета построили за 1,23 млрд. – сказал Меркушкин на пресс-конференции. В Самаре на реконструкцию потрачено более 3,5 млрд рублей. Сопоставимы ли театры Самары и Саранска в этом смысле?


Tags: Власть, Кадры, Культура Самарской области, Меркушкин, Самара, Чемпионат мира по футболу 2018, Экономика Самарской области
Subscribe

  • «Мы с тобою одной крови, ты и я…»

    Ольга ГОРОДЕЦКАЯ Самара и Сицилия… Что может быть общего у двух этих слов, кроме первой буквы?.. На моей уже полувековой памяти слово…

  • Роман о клезмерах в 5 частях с прологом и эпилогом

    Ольга КРИШТАЛЮК * Пролог Время нынче тревожное, дорогой читатель! Карантинное затишье пугает не только неизвестностью ближайшего…

  • Евразийский оракул

    Ольга ЖУРЧЕВА * Сегодня исполнилось 130 лет со дня рождения Николая Сергеевича Трубецкого. Трубецкой кажется парадоксальной личностью. В…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments