Виктор Долонько (dolonyko) wrote,
Виктор Долонько
dolonyko

Свежести самарской культуры от 26 сентября 2012 года

В галерее «Новое пространство» Самарской областной универсальной научной библиотеки в рамках творческой лаборатории «Театральная мастерская на подушках» стартует сегодня интерактивная, эстрадно-театрализованная программа «Пираты». Это новый семейный продукт, уникальная творческая лаборатория, где дети и их родители смогут открыть для себя новые имена, направления, формы в искусстве.

***

Комедию «Безжалостные люди» Джима Абрахамса и Дэвида и Джерри Цуккеров по мотивам рассказа О`Генри «Вождь краснокожих» покажут сегодня в киноклубе Самарского литературного музея.

***

Концерт екатеринбургской рок-группы «Смысловые галлюцинации» состоится сегодня в ночном клубе «Полет». Кроме того у публики в этот вечер будет возможность услышать ироничные песни сольного проекта ROTOFF, созданного бас-гитаристом группы Николаем Ротовым.

***

В выходные, 29-30 сентября, в Струковском саду пройдет фестиваль неограниченных возможностей «СОЦИО-АРТ» первый областной фестиваль творчества людей с ограниченными физическими возможностями. Планируется проведение концертов, театральных и мимических представлений, организация выставок, кинопоказов, спортивных состязаний. Завершится фестиваль Гала-концертом с участниками мероприятия.

***

Целый букет народных праздников пройдет в грядущие выходные в Самарской области. В Кинеле отметят белорусский праздник урожая «Дажынкi». Корейский  праздник  урожая «Чхусок» пройдёт в самарском комплексе «Корея-Сити». Межрегиональные соревнования по чувашской национальной борьбе «Керешу» организуют в Шентале. Гала-концерт межрегионального фестиваля немецкой культуры «Музыкальное подворье» состоится в Похвистнево, а День таджикской культуры – в областном «Доме дружбы народов».

Tags: Свежести
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments