Виктор Долонько (dolonyko) wrote,
Виктор Долонько
dolonyko

Премьера "России 88" в Самаре

Всем, кто внимательно следил за перипетиями судебной тяжбы между прокурорскими и создателями фильма "Россия 88". Теперь у картины есть общероссийское прокатное удостоверение, и 27 - 28 февраля сего года режиссер Павел Бардин и исполнитель главной роли Пётр Федотов (Гай Гаал из "Обитаемого острова" и лауреат молодежной премии "Триумф") представят ленту в Самаре и, соответственно, в Тольятти.

К событию имеют отношение киноклуб "Ракурс", инициировавший показ картины, киносеть "Киноплекс", любезно предоставляющий для этого свои залы, и международный дискуссионный клуб "FrontLine Club в России", способствовавший приезду Петра и Павла.

В каждом городе - только по одному сеансу! Каждый зал вмешает только по 200 зрителей!

Начинайте требовать билеты!
Tags: Кино, Ракурс, Россия 88
Subscribe

  • Маленькие помощники естествоиспытателей

    Герман ДЬЯКОНОВ * У всех нас есть любимый зверек. Ну, с собачками-кошечками всё понятно. Не вызывают удивления также любители и заводчики…

  • Возвращение трагедии

    Франция, 2020 Режиссер Бертран Мандико Олег ГОРЯИНОВ * Имя Бертрана Мандико стало известным в 2017 году, когда редакция Cahiers du…

  • Дон Жуан? Любовь к Геометрии!

    Герман ДЬЯКОНОВ * Многим из вас известно, что физики в основу мироздания кладут геометрию. Современную модель строения Вселенной иногда…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments