Виктор Долонько (dolonyko) wrote,
Виктор Долонько
dolonyko

Свежести самарской культуры от 24 июля 2012 года

Сегодня на сцене концертного зала имени Дзержинского стартует V Всероссийский фестиваль современной хореографии «Сила Безмолвия», в котором примут участие танцевальные коллективы и сольные исполнители из Москвы, Санкт-Петербурга, Минска, Екатеринбурга, Саратова, Казани, Уфы, Пензы, Ульяновска, Тольятти, Самары и других городов. В рамках фестиваля, организованного одноименным центром современной хореографии и Общественной танцевальной организацией Самарской области, будет проведен конкурс по трем номинациям: «Современный танец», «Экспериментальный танец» и «Танцы – территория без допинга». Фестиваль продлится два дня.
***
Шестнадцать самарских интеллектуалов – известных литераторов, музыкантов, архитекторов, бизнесменов – объединились для записи диска популярной музыки их голопузого детства под рабочим, но оттого не менее романтичным названием – «Фураги». Не буду раскрывать все тайны, разведанные мною у продюсеров проекта, – тем более, что до сентябрьской презентации диска ждать осталось совсем чуть-чуть.
***
В воскресенье в Тольятти руководитель компании по производству телевизионных роликов BB Production&Promotion Александр Бойков приступил в качестве режиссера к съемкам телевизионного фильма «Только не они!», жанр которого создатели определили как «постапокалиптическая комедия». Будет снято десять серий по 8-10 минут каждая, на основе которых смонтируют полнометражную версию картины.


Tags: Свежести
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments