Виктор Долонько (dolonyko) wrote,
Виктор Долонько
dolonyko

Эфиры на "Эхе"

28 мая в 19:45 «Трудный понедельник» в формате «Мой ответ на Ваш вопрос». Я отвечу на Ваши письма и постараюсь, чтобы новая тема также не оставила вас равнодушными.

Во вторник, 29 мая, после 13:00 – очередной выпуск программы «Три Богатыря». Тема – «Художник до и после политики».  Трактуйте программу, как угодно, – можете с нами, можете против нас. Сюжетные повороты ждем в ваших комментариях. Чтобы футурологическая фантазия не превратилась в реалистическую антиутопию.

В четверг, 31 мая, в 12:52, 17:46 и 19:45 «Горчичник от Виктора Долонько».

Ежедневно по будням, с понедельника по пятницу, в 8:50 и 14:50 – миниметражные программы «Свежести самарской культуры».

И цикл «Эхо поэзии». Всегда, как только вы устанете от скучной игры в политику. «Эхо поэзии», которое задумывалось как призыв к тому, чтобы на «Эхо» звонили и делали свои предложения, и записывали свои интерпретации поэтических текстов, выложило большую часть начитанного по адресу: http://video.yandex.ru/users/gbuha/collection/1/.

Tags: Эфиры на Эхе
Subscribe

  • Культурный код

    « Я не повел бы вас за собой в землю обетованную, даже если бы мог, потому что, если я сумею довести вас туда, кто-нибудь другой сумеет вас…

  • Испытание сентябрем

    В давние времена, когда мы всей страной регулярно смотрели в телевизор, мой старший товарищ – лучший на куйбышевском телевидении всех времен…

  • Прыжок в ширину

    В российской культуре новый тренд – культурные индустрии. Новый тренд, а не новое явление. Помню, что спецкурс по творческим индустриям я начал…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments