Виктор Долонько (dolonyko) wrote,
Виктор Долонько
dolonyko

Эфиры на «Эхе Москвы в Самаре»

26 марта в 19:45 «Трудный понедельник» в формате «Мой ответ на Ваш вопрос» с участием Гора Мелконяна. Я отвечу на Ваши письма и постараюсь, чтобы новая тема также не оставила вас равнодушными.

Во вторник, 27 марта после 13:00 – очередной выпуск программы «Три Богатыря». Тема – «Русский стандарт до и после Святого источника».  Трактуйте программу как угодно – можете с нами, можете против нас. Сюжетные повороты ждем в ваших комментариях. Чтобы футурологическая фантазия не превратилась в реалистическую антиутопию.

В четверг, 29 марта, в 12:52, 17:46 и 19:45 «Горчичник от Виктора Долонько».

В пятницу, 30 марта после 13:00 гость программы «Действующие лица» – Президент Палаты адвокатов Самарской области Татьяна Бутовченко.

И цикл «Эхо поэзии». Всегда, как только вы устанете от скучной игры в политику. «Эхо поэзии», которое задумывалось как призыв к тому, чтобы на «Эхо» звонили и делали свои предложения, и записывали свои интерпретации поэтических текстов, выложило большую часть начитанного по адресу: http://video.yandex.ru/users/gbuha/collection/1/.

Tags: Эфиры на Эхе
Subscribe

  • Чем не повод? 18 сентября

    Сегодня, 18 сентября , самый главный праздник – День уважения . Главный, потому что потеряли мы его. А сегодня, если и отыщем, то…

  • Чем не повод? 17 сентября

    Сегодня, 17 сентября , День HR-менеджера , специалиста по управлению персоналом. История праздника начинается в 1835 году, когда в…

  • Чем не повод? 16 сентября

    Сегодня, 16 сентября , в итальянском городе Вероне отмечают День рождения Джульетты. Чтобы определить точный день, в который родилась…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments