Виктор Долонько (dolonyko) wrote,
Виктор Долонько
dolonyko

Categories:

Доживем до «Трудного понедельника». Если повезет

В понедельник, 5 марта, в 19:45 – программа «Трудный понедельник», посвященная, естественно, выборам 4 марта. Поскольку этот день я решил посвятить скрупулезной работе над собой, что, к сожалению, лишает меня возможности посетить избирательный участок, то все вопросы отправляйте Гору Мелконяну, который и переадресует их мне в прямом эфире, и озвучит все ваши возмущения моим безнравственным поступком.

Напомню: для того, чтобы связаться с ним, достаточно позвонить в редакцию (926 17 13), написать СМС (+7 927 702 29 92) или прислать сообщение в блоги редакции (http://echosamara.livejournal.com/) или автора (http://dolonyko.livejournal.com/) в Живом журнале.

И, выбирая тему для очередного выпуска программы «Три Богатыря», который будет иметь место 6 марта после 13:00, мы также не смогли уйти от политики – «Анна Каренина до и после выборов». Трактуйте программу как угодно – можете с нами, можете против нас. Сюжетные повороты ждем в ваших комментариях. Чтобы футурологическая фантазия не превратилась в реалистическую антиутопию.

И цикл «Эхо поэзии». Всегда, как только вы устанете от скучной игры в политику. «Эхо поэзии», которое задумывалось как призыв к тому, чтобы на «Эхо» звонили и делали свои предложения, и записывали свои интерпретации поэтических текстов, выложило большую часть начитанного по адресу: http://video.yandex.ru/users/gbuha/collection/1/.
Tags: Эфиры на Эхе
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment