Виктор Долонько (dolonyko) wrote,
Виктор Долонько
dolonyko

Эфиры на «Эхе Москвы в Самаре»

12 декабря в 19:45 – «Трудный понедельник» в формате «Мой ответ на Ваш вопрос». Я отвечу на Ваши письма и постараюсь, чтобы новая тема также не оставила вас равнодушными.

Во вторник, 13 декабря, после 13:00 – очередной выпуск программы «Три Богатыря». Тема – «Отечественное кино до и после СССР», если власть, из последних сил придерживающая, опять не преподнесет сюрпризов. Трактуйте программу как угодно – можете с нами, можете против нас. Сюжетные повороты ждем в ваших комментариях. Чтобы футурологическая фантазия не превратилась в реалистическую антиутопию.

В четверг, 15 декабря, в 12:52, 17:46 и 19:45 «Горчичник от Виктора Долонько». Теперь это постоянное время эфира.

И цикл «Эхо поэзии». Всегда, как только вы устанете от скучной игры в политику. «Эхо поэзии», которое задумывалось как призыв к тому, чтобы на «Эхо» звонили и делали свои предложения, и записывали свои интерпретации поэтических текстов, выложило большую часть начитанного по адресу: http://video.yandex.ru/users/gbuha/collection/1/.
Tags: Эфиры на Эхе
Subscribe

  • Презумпция (не)виновности

    Виктор ДОЛОНЬКО Фото Юрия СТРЕЛЬЦА Заместитель председателя Союза журналистов России Алексей ВИШНЕВЕЦКИЙ и секретарь Союза, председатель его…

  • Нелюбовный треугольник

    Михаил ПЕРЕПЕЛКИН * Хорошо помню, что с самого моего детства мне не давал покоя вопрос, что за праздник мы празднуем 1 июня. День защиты…

  • СКАТ: взгляд с четвертого этажа

    Елена ШИШКИНА На СКАТе в то или иное время работали, наверное, все медийные лица из тех, что придут вам на ум. И еще десятки тех, кто уже…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment