Виктор Долонько (dolonyko) wrote,
Виктор Долонько
dolonyko

Последний козырь Единой России


«Один из «архитекторов приватизации», глава РАО ЕЭС, Госкомимущества и корпорации «Роснано» был арестован в Туле. 7 ноября Тульский областной суд выдал ордер на арест Чубайса, прибывшего в область с рабочей поездкой. Сразу после посадки у трапа самолета Чубайса встретили сотрудники полиции и предъявили ордер на его арест. Однако высокопоставленный чиновник оказал сопротивление; забежав в самолет и закрыв за собой дверь, он приказал пилоту взлетать. Однако бойцам спецназа удалось заблокировать самолет на взлетной полосе и после этого взять штурмом.

Чубайсу предъявлены обвинения по статьям по статьям 159, 160, и 290 УК РФ: мошенничество, хищение вверенного имущества и неоднократное получение взяток в крупном размере. По совокупности статей чиновнику грозит до 20 лет лишения свободы».
 
Это сообщение ненадолго появилось на «Интернет-портале мировой юстиции Российской Федерации (http://www.tula.rodgor.ru/u_files/screen.jpg).

Официальные лица областных правоохранительных органов практически мгновенно опровергли это сообщение, заявив, что Чубайса никто не арестовывал, сайт был взломан хакерами, которые разместили на нем провокационный материал.

Однако, большинство пользователей Интернета с недоверием отнеслись к данному сообщению, восприняв его как «слишком хорошее для того, чтобы оказаться правдой».

Сообщение «хакеров», по-видимому, совсем не шутка. Это больше похоже на зондаж общественного мнения. Результат получен. Осталось ждать реальных действий?
Tags: Выборы, Россия, Чубайс
Subscribe

  • Вы читали, как поют козлы?

    Рубрика : Habent sua fata libelli * Герман ДЬЯКОНОВ ** …Как вдруг глаз споткнулся на странной и в то же время весьма…

  • Святые девяностые

    Вячеслав СМИРНОВ * Фото автора 20 апреля я увидел спектакль «Олимпия» по одноименной пьесе, посвященной Лени Рифеншталь.…

  • Профессия предполагает хулиганство

    Рубрика: История с фотографией В юбилейный сезон Самарского театра юного зрителя «СамАрт» мы продолжаем вспоминать спектакли,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments